あーどっちもいいですねー
かたまりのは煮物につかえるし
りっぱなおかずになりますわなー
うちは使う頻度はあんま多くないねえ
ぐちょぐちょのは用途広いよねー
オイル漬けおいしいよねー
結局好みのツナ缶はシー〇キンだよねー
お昼作るのとかめんどくさくてさ
どーしよっかなーみたいなときに
あのぐちょぐちょのやつをさ
ちょっと油きって
ときにはマヨネーズでさらにぐちょぐちょにしたりしてね
ごはん何杯でもいけちゃうよね
おかさんけっこうこれで贅沢な気分になれるのよね
えっ?ちょっと使い方が上品ではない?
えっ?ちょっと使い方が上品ではない?
そこの奥さん!
あんたもやってんだろ!?ええ!?
ダンナが会社いってるあいだ
ちょっとくらいシー〇チキンオンリーで食べてんだろう!?
どうなんだい!?ええ!?
あっ・・・・すいませんちょっと
ひとりで燃えてしまいました
ひとりで燃えてしまいました
でもどっちもおいしいですよ
ええまあ・・・
なにがいいたいのですか?
経済的じゃないからダメ。
今日も1クリックよろしくです!
3 件のコメント:
私はシーチキンにマヨネーズと納豆を入れてたべるのが好きです。
チーは缶詰も好きです。
ウェット感がたまらないそうです。
クラウドおおぬまさん
納豆!!??
今度やってみる・・・・。
そうです。
納豆です(笑)
好き嫌いの好みかもしれませんが・・・
まず
納豆を50回くらいグルグルかき混ぜます。
そこに出来れば卵黄をいれ
シーチキンとマヨネーズを投入
あと御醤油を適量入れます。
簡単にいうと
コンビニのシーチキンおにぎりに
納豆をプラスした感じです。
お口に合えばよいのですが・・・
コメントを投稿